Новости Украины и мира, самые свежие новости

По словам активистки, Евромайдан в Одессе разгоняли странные люди - "то ли бомжи, то ли зэки"

25 ноября, 2013 в 10:02
0

Одесса, 25 ноября. По сообщению одесского главы секретариата политической партии "Демократический альянс" Юлии Чухало, рано утром в приморском городе был разгромлен палаточный городок митингующих против приостановки Кабмином работы по подписанию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС возле Дюка. Очевидец рассказала, что в 5 часов утра на палаточный городок напали около 30-40 человек странной внешности и стали его ломать. По утверждению Ю.Чухало, небольшую группу митингующих разгоняли "то ли бомжи, то ли бывшие заключенные, которые по команде милиции разломали палатки и выгнали нас с территории Приморского бульвара".

Активистка признается: "Я получила по голове, и у меня пытались отобрать планшет. Двоих наших активистов под руки увели в неизвестном направлении, а одному парню пришлось вызывать "скорую". Нам никто ничего не объясняет...". 

Как мы уже сообщали ранее, политические акции протеста против решения правительства о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, состоялись во многих городах страны. Лидеры украинских оппозиционеров считают, что данное решение Кабинета министров является государственной изменой, что служит основанием для импичмента президента и срочной отставки правительства. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров