Новости Украины и мира, самые свежие новости

Известный львовский сурок Миша предсказывает очень позднюю весну

15 Февраля, 2013 в 17:28
0

Львов, 15 февраля. Сегодня известный львовский сурок Миша, которого традиционно разбудили 15 февраля, на Сретение во Львовском детском эколого-натуралистическом центре, предсказал очень позднюю весну. Сообщается, что Мишу разбудили с большим трудом, достав его из деревянного домика. Как говорят очевидцы, сурок вел себя очень вяло, не свистел и постоянно пытался вернуться в свой домик. Как сказал директор центра Игорь Антахович, такое неадекватное поведение сурка Миши может свидетельствовать только о приходе поздней весны. Сонный Миша все время порывался спрятаться обратно в домик, что, по словам специалиста, "свидетельствует о том, что весна придет не раньше, чем в начале апреля, то есть через шесть недель".

 Также Антахович подчеркнул, что все прогнозы Миши сбывались на протяжении последних трех лет. Кроме этого, он сказал, что все работники центра так и не смогли разбудить двух мишиных подружек - самок сурка, тезок по кличке Маруся. „Наш четырехлетний Миша имеет давнюю подружку самку Марусю, которой уже более 5 лет, а недавно к их „семье” присоединилась еще одна молодая самка Маруся, которая в прошлом году вместе с Мишей прогнозировала весну. В этом году обе Маруси, когда их пытались разбудить, вели себя крайне агрессивно, не хотели просыпаться и пытались кусаться. А зубы у них такие большие – достигают до 2-х сантиметров. Так и не смогли их добудиться, что еще раз подтверждает, что сурки сонные и не предвещают прихода ранней весны. Весна в этом году будет поздней”, - поведал Игорь Антахович. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров