Новости Украины и мира, самые свежие новости

Несмотря на политические обострения, жители России, по-прежнему, едут на отдых в Украину

Одесса, 12 июня. Вопреки всем политическим разногласиям и негативным прогнозам Ассоциации туроператоров России, с наступлением погожего лета, на отдых в города Украины устремились тысячи российских семей. Сегодня, по информации туристических агентств, работающих на территории РФ, к ним поступает все больше заявок от жителей на пребывание в Украине. Дело доходит до того, что ключевые операторы вынуждены специально перенаправлять поток туристов на отдых в Белоруссию, которая тоже пользуется большой популярностью у россиян, однако такие манипуляции специалистам удаются все реже.

При этом в Ассоциации туроператоров России констатируют, что самыми излюбленными украинскими направлениями у путешественников остаются Киев и Одесса. При ближайшем рассмотрении, эти уникальные центры истории и культуры всегда привлекали туристов со всех концов земли. Что же касается Одессы, то это еще и настоящая жемчужина среди городов-курортов, где можно провести незабываемые летние каникулы. В связи с этим, мы хотели бы обратить внимание российских путешественников и командированных бизнесменов на деятельность одесской компании TimeDom, которая предлагает в посуточную аренду прекрасные квартиры и апартаменты в самых разных районах приморского города. Если сегодня заглянуть на виртуальный ресурс Timedom.net/kvartiry-posutochno-Odessa/, то здесь найдется множество вариантов для комфортного проживания даже самых притязательных людей. Вашему вниманию - полностью меблированные одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, находящиеся в непосредственной близости от центра города, от берега моря и самых популярных туристических маршрутов. Просим обратить внимание на красочные и уютные фотографии съемных квартир, размещенные на сайте. Поверьте, их владельцы сделают все, чтобы ваше пребывание в Одессе было комфортным и незабываемым.

Единственное, о чем сегодня хочет напомнить Ассоциация туристических операторов России всем путешественникам, которые наметили отдых или деловой визит на Украину, - в прошлом году для россиян здесь введен визовый режим, по которому срок пребывания ограничивается до 90 дней. Также настоятельно рекомендуем иметь на руках страховой полис на сумму не менее 30 тысяч евро. Несмотря на то, что руководство Украины еще не подписало соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, правила нахождения в этой стране все больше напоминают шенгенские. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров