Новости Украины и мира, самые свежие новости

Портреты известных людей "нажевала" жительница Макеевки

08 Февраля, 2013 в 14:28
0

Макеевка, 8 февраля. Одна жительница Макеевки, что в Донецкой области, с помощью своих друзей создает уникальные картины из... жвачек. К этому дню уже закончен портрет Стива Джобса. По сообщению донецкого интернет-издания "В городе", на создание одной такой картины необходимо от 500 до 1000 жевательных резинок и целых три недели работы.

"Жую я их не сама. Все это очень долгий процесс. Не хочется получить абонемент к стоматологу и гастроэнтерологу. Мне помогают мои близкие друзья", - признается самобытная художница.

Весит одна такая картина около 5 килограммов. По технологии - разноцветные жвачки наклеиваются на фон и покрываются лаком.

Сейчас в работе у художницы находится три работы – Элтон Джон, Мирча Луческу и Александр Ревва.

Как признается девушка, на создание подобных картин ее вдохновили люди, влюбленные в свои профессии, на формирование которых повлияло большое количество народа. Одна жвачка символизирует одного человека. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров