Новости Украины и мира, самые свежие новости

Киевский аэропорт Жуляны перестал обслуживать самолеты компании "Трансаэро" из-за долгов

07 Октября, 2015 в 17:45
1

Киев, 7 октября. Сегодня все наземные службы Международного аэропорта Жуляны в Киеве прекратили обслуживание рейсов российской авиакомпании "Трансаэро" из-за больших долгов. По информации пресс-службы аэропорта, все отмененные рейсы возобновятся, если будет погашена задолженность или хотя бы ее часть, которая указана в графике погашения. Нужно уточнить, что на сегодняшний день "Трансаэро" задолжала киевскому аэропорту более 650 тысяч долларов. А пока все рейсы "Трансаэро" из Жулян в российскую столицу, а также - из Москвы в Жуляны отменены.

Как стало известно ранее, один из воздушных лайнеров компании "Трансаэро", который летел в Москву из Актау, временно задержан в местном аэропорту. Администрация предприятия требует погашения долга, который, по словам главы аэропорта Ергазы Жолдасова, уже составляет более 10 миллионов тенге. 

Известно, что упомянутая авиакомпания "Трансаэро" на сегодняшний день отменила 32 рейса, а на завтра, 8 октября, количество отмененных рейсов будет увеличено почти в 2 раза. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя NinoIteta
NinoIteta | 09 Октября, 2017 в 23:40
В интернете целый ряд позновательных статей о пикантном положении и роддомах, но они какие-то неточные. Не имеется названий перинатальных центров, адресов, рекомендаций реальных врачей. А хотелось бы увидеть свежую речь, важную в данном году – с новыми технологиями, ценами и новостями. Безупречно, чтобы еще и позновательная инфа для будущих и реальных матерей. Все это нашла именно здесь. Четко, конкретно, с примерами из реалистичной жизни, консультациями профессионалов. Зачастую заглядываю на сайт, когда ребенок болеет. <a href=http://mamatam.ru/ne-ochen-besplatnye-rody-v-tyumeni>роды тюмень</a>
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров