Новости Украины и мира, самые свежие новости

СБУ помешала возмещению налогов предприятиям Р.Ахметова на территории ДНР

04 Сентября, 2015 в 13:17
0

Киев, 4 сентября. По данным СМИ, Служба безопасности Украины помешала возместить налог на добавленную стоимость предприятиям из безнес-империи украинского олигарха Рината Ахметова. В этот список вошли ООО "Метинвест-Украина", ПАО "Харцызский трубный завод" и ОАО "Енакиевский металлургический завод". Надо сказать, что упомянутые компании подали все документы на возмещение НДС, даже невзирая на то, что их фактические и юридические адреса и производственные можности находятся на неподконтрольной Украине территориях. 

Тем не менее, из-за вмешательства государственных спецслужб, казначейская служба была вынуждена временно преостановить всякое финансирование этих предприятий.

Как стало известно позже, в соответствии с основными положениями Бюджетного кодекса Украины, Государственная казначейская служба возобновит свою работу на этих территориях только после "снятия оккупации" и возвращения региона под контроль украинской власти. Ранее стало известно, что некоторые АЗС милллиардера Рината Ахметова продавали ополченцам топливо. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров