Новости Украины и мира, самые свежие новости

Всем известным журналистам Украины прислали на Новый год пенисы из латекса

02 Января, 2013 в 12:13
1

Киев, 2 января. Многие известные представители украинских СМИ в Киеве получили в подарок от неизвестных лиц к Новому году черные резиновые пенисы. Например, такие своеобразные сюрпризы обнаружили под елкой главный редактор украинского журнала "Фокус" Тамара Бабакова и главред интернет-газеты "Украинская правда" Алена Притула. "Я не виновата. Он сам пришел. Черный латексный муляж полового члена, он же дилдо. Доставлен был в редакцию "Фокуса" в пакете без опознавательных знаков на мою фамилию анонимным курьером. Известно, что такой же подарок получила к новому году Алена Притула из УП", - написала Бабакова в закрытой группе "Благотворительный аукцион..." на страничке в Facebook. Она также подчеркнула, что  главные редакторы - Виталий Сыч и Юлия МакГаффи из издания "Корреспондент" такого подарка-сюрприза под елкой почему-то не обнаружили. Надо сказать, что в этой закрытой группе "Благотворительный аукцион..."  журналисты семи методом аукциона распродают ненужные сувениры и подарки. Собранные таким образом средства, идут на лечение больных детей. Стартовая цена на "воина тьмы", так "окрестил" черный резиновый фаллос, киевский бизнесмен Гарик Корогодский, пока озвучена не была. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Jeffreyv
Jeffreyv | 11 Сентября, 2017 в 15:55
http://bit.ly/2gQNdP3 - Все майки http://bit.ly/2gQNdP3 - http://s41.radikal.ru/i093/1708/b8/662d3e3603cf.png http://bit.ly/2gQNdP3 - serious sam футболка #...
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров